La concepción marxista del hombre en la historia de la pedagogía. Notas para su estudio. Iliana Rojas Requena - Rojas Requena, Iliana
Se exponen las ideas fundamentales acerca de las convicciones morales, sus características, sus nexos y sus determinaciones. Se explica la vinculación estrecha entre las convicciones y los conocimientos y se hace un análisis de la transformación de los conocimientos en convicciones dentro del proceso docente-educativo