¨Tecnología de la enseñanza o didáctica?. Gustavo Hernández del Forn - Hernández del Forn, Gustavo
Explica que las universidades latinoamericanas requieren incorporar el concepto de formación integral apuntando a la preparación del estudiante como persona comprometida con su sociedad y a su contacto con los problemas nacionales e internacionales