Educación superior, sociedad, desarrollo y planeamiento. Jesús M. García del Portal y José Luis Almuiñas Rivero - Almuiñas Rivero, José Luis
Se resume un conjunto de reflexiones, problemas e interrogantes sobre el vínculo entre la educación superior, su contexto social y el desarrollo socioeconómico para su consideración en el planeamiento universitario, todo ello en el marco de la situación actual de América Latina y el Caribe