Las investigaciones en el campo de las metodologías particulares de enseñanza como importante dirección científica en la pedagogía de la educación superior. Gustavo E. Achiong Caballero - Achiong Caballero, Gustavo E
Estudio sobre el mejoramiento del proceso enseñanza-aprendizaje constituye una tarea inminente y de gran actualidad para los centros de educación superior debido a su necesidad social