El profesor guía en la educación superior. Estudio de algunos aspectos de su labor educativa. Victoria Ojalvo Mitrany - Ojalvo Mitrany, Victoria
Se indaga el contenido de la labor de los profesores guías, sus principales logros y dificultades, la relación existente entre las expectativas personales y sociales en el desempeñodel rol, el grado de satisfacción y de implicación personal de los docentes en esta tarea