El trabajo independiente. Su análisis en unidad con la actividad de enseñanza. Ana Luisa Segarte Iznaga - Segarte Iznaga, Ana Luisa
Se trata de realizar una dirección psicológica en el análisis de esta actividad, a partir de un enfoque que revela como sus posibilidades educactivas están mediatizadas por el tipo de enseñanza, del cual forma parte y no solo de su organización, estructura y contenido particulares