El trabajo independiente. Su análisis en unidad con la actividad de enseñanza. Ana Luisa Segarte Iznaga - Segarte Iznaga, Ana Luisa (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1988)
Se trata de realizar una dirección psicológica en el análisis de esta actividad, a partir de un enfoque que revela como sus posibilidades educactivas están mediatizadas por el tipo de enseñanza, del cual forma parte y no solo de su organización, estructura y contenido particulares
Keywords: ENSEÑANZA; EDUCACION; TRABAJO; PSICOLOGIA