La diversidad del sistema de ingreso a la educación superior. Una perspectiva comparada. El ingreso a la educación superior en algunos países desarrollados. Yolanda Faxas Fernández, Angel Velázquez Fernández y Jesús M. García del Portal - Velázquez Fernández, Angel; Faxas Fernández, Yolanda; García del Portal, Jesús M (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1993)
Analiza uno de los problemas más debatidos actualmente, en el ámbito académico, como lo es el acceso a la educación superior. Las dimensiones de las reflexiones y toma de decisiones al respecto cubren toda la gama de las manifestaciones de las políticas de ingreso sobre el desarrollo socioeconómico
Keywords: ENSEÑANZA; ENSEÑANZA SUPERIOR; PAISES DESARROLLADOS; DESARROLLO; ECONOMIA; SOCIEDAD; UNIVERSIDADES