Algunas consideraciones acerca de la eficiencia económica de la educación superior y de su medición. Angel Velázquez Fernández - Velázquez Fernández, Angel
Expone algunas consideraciones del carácter científico metodológico sobre la impartición en la ciencia económica de la categoría de necesidades económicas, la cual desempeña un papel central en la comprensión del sistema de relaciones de producción y en su forma de manifestación los intereses económicos