La psicología cognoscitiva y el nuevo paradigma de investigación en la comunicación social. Fausto S. Izcaray - Izcaray, Fausto S (Caracas, Ven : AVEPSO, 1988)
Desarrolla temas como el modelo "hipodérmico", el de los "efectos limitados o nulos", el del procesamiento de la información, el surgimiento del paradigma cognoscitivo e implicaciones para la investigación
Keywords: PSICOLOGIA COGNITIVA; PARADIGMAS; INVESTIGACION; COMUNICACION SOCIAL; MODELOS