Reflexión sobre la psicología y sus relaciones con otras disciplinas del medio ambiente (contexto sociopolítico para una psicología ambiental). Henry Granada - Granada, Henry (Caracas, Ven : AVEPSO, 1988)
Comenta la visión de que el avance tecnológico-científico retroalimentaria ventajosamente aquello que se hacía sobre o contra el ambiente, ha pasado a supuesto obsoleto, desarrolla esta problemática, así también temas como: la psicología ambiental, psicología y participación ciudadana
Keywords: PSICOLOGÍA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PARTICIPACION; ECOLOGIA