El sentido de la afectividad en la comunicación. un punto de vista psicosociológico. Angélica L. Bautista López - Bautista López, Angélica L; Garzón, Adela (Caracas, Ven : AVEPSO, 1991)
Se refiere al trabajo de disciplinas tales como la lingüística y la semiótica, señala que ambos partieron del signo y su significado sin considerar la emotividad del significante, iniciando un trabajo encaminado a la explicación de lo simbólico
Keywords: AFECTIVIDAD; COMUNICACION; SIGNIFICANTE; IDEOLOGIAS; SIMBOLISMO; PSICOLOGIA SOCIAL