Creencias sociales y estilos de cultura política. Adela Garzón y Julio Seoane - Seoane, Julio; Garzón, Adela (Caracas, Ven : AVEPSO, 1991)
Presenta un cuestionario de creencias sociales que pueden ser de interés para el diagnóstico de una sociedad, a la vez que inicia una aproximación a las relaciones entre creencias sociales y la orientación política en las sociedades contemporáneas
Keywords: CREENCIA; SOCIEDAD; CULTURA POLÍTICA; ACTITUDES