Psicología social conductista y psicología social cognitivista. G. de Montmollin - Montmollin, G. de
Trata de como la psicología social ha ido modificándose y pasando desde un enfoque conductista a uno cognitivista, cual ha sido su papel, como se ha dado su evolución y porque