Enfoque motivacional del subrendimiento estudiantil. Oswaldo Romero García - Romero García, Oswaldo
Trata de una investigación realizado en Venezuela, cuyo problema se basa en el subrendimiento estudiantil en las universidades. La investigación profundiza en esta temática, plantea un enfoque para abordarla, analiza los factores que intervienen (motivación, conducta) y por supuesto busca como intervenir