Contribuciones de la psicología a la educación. Emmanuel Silvestre - Silvestre, Emmanuel (Caracas, Ven : AVEPSO, 1982)
Trata acerca de la intervención y contribuciones que puede hacer la psicología social a la educación. Además la continua negativa de ésta última a permitir dicha intervención de la psicología social al considerarla inapropiada
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; EDUCACION; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION