La dialéctica del objeto económico. Fenand Dumont - Dumont, Fernand
Está fundamentada en las ciencias humanas que constituyen un sector, cada vez más importante del universo del saber. Intenta situarse a la vez en la perspectiva de una crítica epistemológica de la ciencia económica y asimismo de la praxis social que supone esta disciplina