Racionalidad y acción comunicativa en la obra de J. Habermas. Manuel Jiménez Redondo ... [et al.] - Martínez, José Manuel
Estudia la teoría de la acción comunicativa. Incluye un trabajo sobre el constructivismo de la Escuela de Erlagen, uno de los principales interlocutores en el diálogo entablado por Habermas en el centro del panorama filosófico contemporáneo. La temática se centra en la metodología de la praxis, ética y política en las sociedades capitalistas avanzadas