La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a su percepción sobre la democracia, la participación ciudadana y el proceso electoral - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 2001)
Profundiza en la percepción de la población del Gran Área Metropolitana, sobre asuntos vinculados a la democracia, la participación ciudadana y el proceso electoral rumbo a las elecciones del 2002