La imagen de la Universidad Nacional. perspectiva de colegiales costarricenses. Carlos Federico Denton Lister - Garza Toledo, Enrique de la, coord
El IDESPO realizó un estudio entre agosto y setiembre del 2001 a 1095 colegiales de todo el país, para conocer su opinión sobre los planes, el conocimientos sobre las universidades del país y la evaluación de la UNA, como centro de educación superior en su preparación para la vida profesional y los cambios que suceden en el mercado potencial universitario, entre otros