Democracia y cambio sindical en México. Coordinado por Enrique de la Garza Toledo - Garza Toledo, Enrique de la, coord
Hace énfasis a la situación de la democracia y el cambio sindical, en México, donde estos sindicatos exigen el restauramiento del poder, como una forma de expresar su identidad cultural, y como este se aplica en rangos como educación, universidades, petróleo, aviación y las corporaciones mexicanas