Somos parte de un gran equilibrio. la crisis ecológica en Centroamérica. - Hedstrom, Ingemar (San José CR: DEI, 1986)
Se da una introducción a la problemática ambiental, desde un punto de vista teológico, a partir de la comprensión de que la existencia de la naturaleza está basada en un equilibrio dinámico natural, sometido al sojuzgamiento económico político del hombre, que altera este equilibrio y pone en peligro la supervivencia de toda especie sobre la tierra
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECOLOGIA; RELIGION; CIENCIA; CONDICION SOCIAL; ECONOMIA; POLITICA; SOCIEDAD