Reseña histórica de la Iglesia Católica en Costa Rica. Monseñor Víctor Manuel Sanabria M. - Sanabria M, Víctor Manuel, Mons
Da a conocer la historia de la Iglesia Católica en Costa Rica, desde la colonia, los precursores de la Iglesia Católica, los obispados, entidades eclesiásticas en el Siglo XVI, obispos de Nicaragua en Costa Rica, la vicaría de Costa Rica, Nuestra Señora de Ujarrás, Nuestra Señora de los Angeles, cofradías y la organización eclesiástica en el Siglo XVIII