La era de la migración. Movimientos internacionales de población en el mundo moderno. - Castles, Stephen; Miller, Mark J. (México, DF MX: Universidad Autónoma de Zacatecas, 2004)
Analiza el fenómeno de la migración dirigido a personas responsables en la elaboración de políticas públicas en esta materia. Asimismo le presta atención particular al tema de seguridad, desde donde se aborda buena parte del análisis en cuestión.
Keywords: MIGRACION; SEGURIDAD; SEGURIDAD CIUDADANA; ECONOMIA; POLÍTICA PÚBLICA