La iglesia latinoamericana entre el temor y la esperanza. Pablo Richard - Richard, Pablo
Representa una respuesta que invita a una reflexión en la profundidad, con base a los conflictos bélicos que se han desarrollado en América Latina, como el Cuba, Nicaragua y Colomiba, y la evolución de la historia en América Latina durante los años ochenta