El desafío de los pobres a la iglesia. - Santa Ana, Julio de (San José CR: DEI, 1985)
Da a conocer la relación que tienen los pobres con la Iglesia Católica, desde la historia y el desafío que este representa, exigencias radicales y los profetas de la Iglesia, para que la Iglesia pueda replantear a través de los pobres, la práctica de la Fe
Keywords: IGLESIA CATOLICA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA