Materiales para una historia de la teología en América Latina. Pablo Richard ... [et al.] - Dussel, Enrique
Estudia la historia de nuestra teologíoa, la cual se consideraba ignorada y despreciada por inexistentes, ya que había poca conciencia de los antecedentes que darían más fuerza histórica a su propio movimiento. Por lo tanto esta conferencia da a conocer el camino inexplorado de la historia de la teología