La crisis económica y el desarrollo rural en América Latina. Jacobo Schatan - Schatan, Jacabo
Examina someramente algunas de las características principales de la crisis en América Latina y su evolución, así como las implicaciones de las políticas de ajuste aplicadas a lo largo de estos últimos años, tanto para el sector agropecuario como para la sociedad en conjunto. Puntualiza en el análisis de la deuda externa