La planificación agropecuaria ante la crisis económica. bases metodológicas. Oficina Regional para América Latina y el Caribe - Parsons, Talcott
Avala las orientaciones esenciales que debe de tener el proceso de planificación sectorial en América Latina en la estrategia nacional de superación de la crisis