Población y recursos en Centroamérica. el desafío del Siglo XXI. Rodirgo Gutiérrez ... [et al.] - Gutiérrez, Rodrigo
Estudia los siguientes temas: población y balances naturales, densidades de población, tendencias pasadas y perspectivas de su población, situación presente y perspectivas de la planificación familiar, la reforma agraria y su relación con el crecimiento demográfico, la industrialización y el crecimiento de la población, población e integración económica, el crecimiento demográfico y el desarrollo del mercado común centroamericano, los recursos humanos y la formación técnica vocacional, y política de bienestar social