Facing zero population growth. reactions and interpretations, past and present. Joseph Spengler - Spengler, Joseph
Estudia los siguientes temas: población estacionaria y economía estacionaria, actitudes en torno al crecimiento de la poblacióon, interés emergente al prospecto de la población estacionaria, y del rechazo de la población, a las consideraciones económicas, composición de la edad, su estructura y la economía de la fuerza laboral, crecimiento de la población y producción del crecimiento, y cese del crecimiento de la población: implicaciones y problemas sociales que estos desencadenan