Economics and urban problems. diagnoses and prescripctions. Richard Netzer - Netzer, Richard
Estudia el sector urbano, su economía, los problemas sociales, el comportamiento de la pobreza urbana, alojamiento para mercado y policías, uso del terreno urbano, la calidad del medio ambiente urbano, transporte y financiamiento en el transporte urbano