Mujer y política. ensayo sobre el feminismo y el sujeto popular. Ana Sojo - Sojo, Ana
Relaciona las reinvidicaciones femeninas con las luchas libradas por otros actores, subrayando el papel que cumple la política en la sociedad, y la democracia y el pluralismo como ejes del orden social. Además, definen los dispositivos que han permitido la condición subalterna del género femenino, para tratar en el último las particularidades de la política como terreno de lucha de la mujer