Un paradigma sociológico del desarrollo. Peter Hentz - Heintz, Peter
Estudia los siguientes temas: El paradigma, metas y estrategia de los modelos de desarrollo; Los tres conjuntos principales de mecanismos; El análisis contextual de los países latinoamericanos; Modelos Dinámicos y Perspectivas