Trabajo segmentado, trabajadores divididos. la transformación histórica del trabajo en Estados Unidos. David Gordon, Richard Edwards y Michael Reich - Edwards, Richard
Constituye una reformulación y expansión de la teoría de la segmentación del trabajo realizada por tres de sus iniciadores, sosteniendo que las recientes divisiones existentes en el seno de la clase obrera norteamericana se deben a la segmentación de trabajo establecida en el período posterior a la Segunda Guerra Mundial