Perú. participación popular. Carlos Franco - Franco, Carlos
Presenta las características generales del proceso de institucionalización de la participación popular desarrollado en Perú a partir de 1968. Describe el marco social en el que surgió y se desarrolló la dinámica de la participación, las características de la institucionalización participatoria e identificar los principales problemas que impiden el desarrollo de la institucionalización en la participación