República Dominicana. clases, crisis y comandos. Franklin J. Franco - Franco, Franklin J
Se inicia con el análisis del pasado dominicano. Trata sobre los ejércitos dominicanos y la reformación de una fuerza armada nacional, bajo el Gobierno de Trujillo y el referente al desarrollo constitucional. Estudia también la hábil descripción del proceso de penetración del capital extranjero y sus consecuencias en la vida dominicana