Formación profesional en Costa Rica. 1965-1985. Ligia Chang Alfaro - Soto, Oriel
Promueve y desarrolla la capacitación y formación profesional de los trabajadores, en todos los sectores de la economía, para impulsar el desarrollo económico y contribuye al mejoramiento de las condiciones de vida de trabajo del pueblo costarricense