Iniciativa para la declaración de zona de paz en Centroamérica y el Caribe. Fabio Castillo, Oriel Soto y Jaimen Delgado - Soto, Oriel
Proyecto general sobre la iniciativa de crear condiciones favoralbes para la comunicación y la cordinación de la paz en Centroamérica y el Caribe. Presenta varios documentos que analizan temas como cooperación e integración, medio ambiente y recursos naturales en la región