La industria de la construcción en los países en desarrollo. volumen I. Contribución al desarrollo socioeconómico. Centro de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos - Devlin, Robert
Describe la función que desempeña en el desarrollo económico la industria de la construcción en los países en desarrollo, las diversas facetas y características de la demanda y la oferta de construcción, y el carácter de la tecnología de la construcción