The structure and performance of international banking during the 1970s and its impact on the crisis of Latin America. Robert Devlin - Devlin, Robert
Analiza el comportamiento de los bancos privados internacionales y su rol como fuente endógena de la crisis en Latinoamérica durante los setenta, basada en la teoría de portafolio., que percibe a los bancos como eficientes, concistentes de riesgos, prestamistas a distancia en un mercado atomístico, el cual acrecenta al máximo el cálculo de riesgo-ganancia