La ideología de la perestroika. principios y acciones. Vadim Medvedev - García, Víctor
Presenta reflexiones generales sobre la perestroika: sus principios ideológicos, sus restricciones, sus carácter socialista. Avala los cambios experimentados en el modelo soviético