Antología : introducción a las ciencias sociales. lecturas escogidas : las ciencias sociales en América Latina. Mario Oliva Medina, Comp - Oliva Medina, Mario, Comp
Acerca al estudiante a conocer y comprender el espacio de acción de los estudiosos de las ciencias sociales en América Latina