Jornadas de estudio sobre economía social II. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social - Sánchez Enríquez, Rodrigo
Recoge las ponencias que se presentaron en las II Jornada de Estudio sobre Economía Social, celebradas en Torremolinos, Málaga, España del 13 al 15 de marzo de 1986, en el cual se estudian tres trabajos: Sindicalismo y relación con las empresas de Economía Social en España, relaciones económicas internacionales y el papel que las Empresas de Economía Social, pueden ocupar en el conjunto de las nuevas realidades económicas, "Experiencias universitarias en el campo de la formación e investigación cooperativa"