Cómo incide la gestión de cobro que aplica la Municipalidad de Heredia en la morosidad de los servicios de recolección de basura y aseo de vías y sitios públicos. Melania Benavides Espinoza, Fabricio Chévez Ramírez y María de los Angeles Sancho Chavarría - Chévez Ramírez, Fabricio; Benavides Espinoza, Melania; Sancho Chavarría, María de los Angeles; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Benavides, 2002)
Define la situación actual de la Municipalidad de Heredia, para el caso de los contribuyentes morosos en el Departamento de Rentas y Cobranzas de la Municipalidad, para el caso de los empleados municipales
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2002
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); GOBIERNO LOCAL; IMPUESTOS; BASURA; MUNICIPALIDAD DE HEREDIA; SECTOR TERCIARIO; SERVICIOS PÚBLICOS; TESIS