Estancamiento en la cartera de clientes de la asociación de ayuda al pequeño trabajador y empresario. ADAPTE. Ivannia María Gómez García y Carmen Lidieth Monge Chaves - Monge Chaves, Carmen Lidieth
Establece las causas del estancamiento de la cartera de clientes de ADAPTE, el sistema de recaudación empleado y las condiciones y manejo del recurso humano, el servicio al cliente, medios y técnicas de mercadeo que influyeron en el estancamiento de la cartera