Estancamiento en la cartera de clientes de la asociación de ayuda al pequeño trabajador y empresario. ADAPTE. Ivannia María Gómez García y Carmen Lidieth Monge Chaves - Monge Chaves, Carmen Lidieth; Gómez García, Ivannia María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : I. Gómez, 2001)
Establece las causas del estancamiento de la cartera de clientes de ADAPTE, el sistema de recaudación empleado y las condiciones y manejo del recurso humano, el servicio al cliente, medios y técnicas de mercadeo que influyeron en el estancamiento de la cartera
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; TRABAJADORES; EMPRESARIOS; GESTION INDUSTRIAL; SERVICIOS PÚBLICOS; RECURSOS HUMANOS; ADAPTE; TESIS