Los costos que le generan a la Caja Costarricense de Seguro Social en 1998, los atrasos en las licitaciones públicas de producto almacenable, como consecuencia de los recursos de apelación al acto de adjudicación. Estudio de casos. - Cascante Picado, Eric; Otoya Maroto, Randolph; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Cascante, 2001)
Define cuales son los costos que le generaron a la Caja Costarricense del Seguro Social, durante el año de 1988, los atrasos en las licitaciones públicas de producto almacenado, como consecuencia de los recursos de apelación del acto de adjudicación
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CCSS; LICITACION; COSTOS; PRODUCTOS; ESTUDIOS DE CASOS; TESIS