Análisis comparativo y presupuestario de COOPESIBA R.L. y los EBAIS del Cantón de Barva de Heredia, Período 1997-1999. - Fletes Marenco, Maybelly; Zumbado Rodríguez, Aurea; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Fletes, 2001)
Determina la manera en que el Sistema Actual Presupuestario de los EBAIS del Cantón de Barva atiende las necesidades de atención a los clientes, los responsables del aporte financiero, como el EBAIS con el COOPESIBA, R.L., elaboran, ejecutan, y evalúan el proyecto; las diferencias que tienen la asignación de recursos del modelo anterior del COOPESIBA, R.L. con el actual modelo y como se asigna los recursos financieros en la calidad de servicio de los EBAIS, de Barva de Heredia
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); COOPERATIVAS; EBAIS; PRESUPUESTO; MODELOS; RECURSOS FINANCIEROS; CCSS; SERVICIOS; SALUD; TESIS