Análisis del servicio al cliente en la Oficina Comercial Metropolitana del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados (A y A) - Matamoros Chavarría, Olman Alberto; Camacho Leiva, Edgar Eduardo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : E. Camacho L., 2001)
Analiza si la atención y el servicio que se brinda en el Area de Atención de Clientes de la Oficina Comercial Metropolitana de A y A es eficiente, de calidad y a la vez responde a las necesidades y expectativas de sus clientes, y determina la eficiencia de las políticas institucionales con respecto al servicio al cliente, dentro del área de atención de dicha institución, y la implementación de nuevas estrategias de atención y servicio al cliente, para hacerlo más eficiente, de mayor calidad y adecuado a las necesidades de los clientes
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo.-- 2001
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SERVICIOS PUBLICOS; AGUA; EFICIENCIA; CALIDAD DE VIDA; POLÍTICA LABORAL